Турецкие эксперты проведут в Кыргызстане тренинги для работников гостиничной и ресторанной сферы

Что важно знать при открытии проекта в общепите и какой бюджет нужен, чтобы открыть свою кондитерскую — рассказывает основатель С . Фото с сайта . К тому же, лет назад эта ниша была менее развита, чем сейчас, но перспективы ее до сих пор огромны. Запустились мы в феврале года. Анастасия Ширейко Основатель . Из-за этого и возникло больше всего проблем. Вот некоторые из них: Пришлось делать это в Украине, искали дизайнера по Интернету. Для подготовки документов и прохождения всех процедур мы обратились к патентному поверенному.

Неделя пищевой индустрии В Кыргызской Республике

Товароведение и экспертиза товаров Специализации: Менеджмент в ресторанном бизнесе, менеджмент в легкой промышленности. Образовательный процесс осуществляется кафедрами ИБ и С и общеуниверситетскими кафедрами. Кафедры факультета в соответствии с Государственными образовательными стандартами и лицензиями осуществляют подготовку дипломированных специалистов. По окончании выдается диплом Кыргызского экономического университета, государственного образца.

Хотите улучшить свои знания в области туризма и менеджмента В Академии Kyrgyz Concept регулярно проводятся курсы. Записывайтесь!.

Профессиональной деятельности бакалавра географии являются: Виды профессиональной деятельности бакалавра по направлению —География: Конкретное содержание профессиональной подготовки определяется образовательной программой вуза Бакалавр по направлению География должен быть подготовлен к решению следующих задач: В области научно-исследовательской деятельности: Формы и сроки обучения: Профессия туризм или специалист в сфере туризма очень популярна у гуманитариев.

Подготовка специалистов ведется по очной и заочной с применением ДОТ формам обучения. Кафедра ведет курсы для студентов: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Мировая кухня, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Пищевая химия, Технология продукции общественного питания, Проектирование предприятий общественного питания и др. Все дисциплины обеспечены учебно-методическими комплексами, работа над обновлением которых ведется постоянно.

На кафедре имеются дегустационный зал, кабинет организации обслуживания предприятий общественного питания, а также лаборатории технологии и исследования качества продукции общественного питания. В учебном процессе используется новое современное оборудование, приборы, мультимедийные средства.

Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась , ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше.

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно.

Теперь думаю Бухгалтер -Калькулятор выйдет из меня просто отличный! В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников учебного центра за внимание и теплый прием. И хочу сказать большое спасибо преподавателю. Очень отзывчивый, внимательный человек, профессионал своего дела.

Список Бизнес-Ассоциаций и Объединений

Франшиза - Сервис по доставке продуктов Поэтому, рассмотрим какие тенденции существуют на рынке дополнительного профессионального образования в развитых странах, так как тенденции, которые существуют там, скоро будут востребованы и в нашей стране, необходимо к этому подготовится, чтобы заранее занять свою нишу. Прежде всего, это курсы, связанные с бизнес-администрированием и управленческой деятельностью. Например, к ним относятся курсы, направленные на развитие аналитических способностей, инструменты для принятия решений в сложных ситуациях, тренинги для повышения производительности и управления собственным временем.

Очень быстро развиваются учебные центры, специализирующиеся на развитии навыков управления и лидерских качеств для женщин. В России такое направление развито слабо, гендерная окраска в образовании в нашей стране, как правило, не приветствуется, но она является мировой тенденцией. Стоит внимательно присмотреться к этому направлению.

В Бишкеке прошла выставка FoodЕxpo - , которая вызвала особый интерес оборудование для нее и гостинично- ресторанного бизнеса. и на тренингах, они могут воочию увидеть продукцию и заключить.

Круглый стол на тему: Бишкек, состоялся круглый стол на тему: Проведение круглого стола отвечает рамкам общеуниверситетской программы совместных работ с работодателями, предусмотренные на год. Основная цель мероприятия заключается в активизации участия работодателей в подготовке и обучении профильных специалистов, о чём было подчёркнуто директором Института К.

Алымбековым, при его открытии. С приветственной речью собравшимся и об основных направлениях деятельности КЭУ выступила проректор по учебной работе, кандидат экономических наук, доцент Турсуналиева Д. Со стороны университета, кроме представителей кафедры-организатора в работе Круглого стола приняли участие начальник учебного отдела Убукеева А. Н, советник ректора Шадыканова Г. Исходя из целей и задач Круглого стола и для последующего обсуждения вниманию участникам были предложены доклады: Выступившие на прениях отметили о важности проведения подобных мероприятий университетом, поскольку работодатели не всегда имеют возможности в получении оперативных информаций о состоянии и перспективе подготовки, обучения специалистов, в том числе по дополнительным, краткосрочным образовательным программам.

По итогам Круглого стола принято решение с практическими рекомендациями по подготовке и обучении кадров для системы торговли и ресторанного бизнеса.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Национальное ремесло в домашних условиях войлочные изделия для сельских женщин. Организация работы в теплицах. Эффективное реализация различных курсов укреплен Социальное партнерство на местном уровне. Проект зеленые навыки по утеплению домов реализуемый АВЕП является очень актуальным и необходимым социальным проектом настоящего времени.

С помощью данного проекта улучшается жизненные бытовые условия малообеспеченных семей, семей, нуждающихся в социальной помощи оказавшиеся в затруднительном социально экономическом положении. По Иссык-Кульскому району в г.

В Бишкеке пройдут семинары по управлению ресторанами. Ресторанный бизнес в Москве переживает кризисные времена.

Все эти места рассчитаны на разный вкус и финансовые возможности — экспресс-кафе, кофейни, бары, пабы, дорогие рестораны, восточные кафе и чайханы. Многие из них работают после открытия, в лучшем случае, один сезон, другие становятся популярными у жителей и гостей столицы, а их успешность не меркнет на протяжении ряда лет. Сергей Лачугин, человек, без профессиональной деятельности которого, ни одно заведение в наше время не откроется и не будет успешно функционировать. Он — специалист широкого профиля в деле открытия и раскрутки кафе и ресторанов.

Сам себя молодой человек скромно называет менеджером ресторанного бизнеса. Его профессия для Кыргызстана относительно новая. Но на сегодняшний день крайне востребованная. На все руки мастер - Расскажите о своей профессии, чем вы занимаетесь?

Советы московского эксперта: как управлять рестораном и кухней?

Пиццерию можно увидеть издалека, чёрный фасад с яркой вывеской украшает велопарковка, выполненная в виде сочетания букв , а рядом с входом в помещение стелется зеленый искусственный газон для тех, кто захочет присесть и расслабиться. Непосредственное управление проекта было передано Есену Джуманову, который в течение месяца знакомился с принципами компании в Сыктывкаре — посещал тренинги, мыл полы в сыктывкарской пиццерии и отрабатывал на кухне. После полученного опыта, Есен приступил к работе над проектом в Бишкеке.

Пиццерия осуществляла бесплатную доставку на дом, гарантируя уложиться ровно в 60 минут.

25 лет делимся секретами внутренней кухни ресторанного бизнеса, строим рестораны и пищевые производства. Бесплатные бизнес-семинары . Бишкек: открыт обновленный торговый зал «КЛЕН» в столице Кыргызстана.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!