Курс ресторанного бизнеса"Тренинг для официантов"

Оренбург улица Волгоградская, 5. Много полезной информации, никакой теории - чистая практика! Столько проверенных методик я не получала ни на одном семинаре по ресторанному бизнесу! На тренинге затрагивались вопросы составления меню кухни и бара согласно концепции ресторана, анализа продаж, мотивации официантов с позиции количества блюд и напитков, запуска сарафанного радио и другое. Для меня было удивлением услышать большинство техник, хотя в бизнесе я уже 15 лет! После семинара с удовольствием посетили ресторан и с удовольствием вернулась бы во Владивосток, чтобы ещё раз насладиться безупречным сервисом и удивительными блюдами! Алена Зырянова Операционной директор сети из 24 ресторанов"Своя Компания" г. Екатеринбург Читаю ваши статьи, прослушала несколько вебинаров и, решив что пойду только на ваши семинары, узнаю что он через 3 дня!. Очень полезно, доступно, понятно из моего опыта в основном вода на такого рода мероприятиях. Еще по дороге домой накидала план, что исправить, что внедрить, а где я сама молодец.

Метод «Елочки» как способ повышения продаж в ресторане

Довольно часто тратится множество усилий, чтобы привлечь нового Клиента, и, в последствии, удержать его! И в каждом заведении есть свои секреты, тонкости, как и что сделать, чтобы Гость возвращался в заведение снова и снова! Программа тренинга имеет практический формат, в котором каждый участник сможет услышать не только теоретические знания, но и применить их практически-сначала на тренинге, и после — при работе с Клиентами!

Пройдите обучение технике активных продаж b2b на авторском бизнес- тренинге Анны Бочаровой. И добейтесь ещё большего успеха в бизнесе!.

Посмотреть все похожие курсы Подготовка к сезону. Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Что значит индивидуальная ориентация — как дать почувствовать Гостю себя желанным? Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать так, чтобы гости приходили снова и снова. Программа курса Цель обучения для участников тренинга Готовность к предоставлению сервиса высокого уровня.

Цель тренинга с точки зрения руководителей Рост продаж; максимальный переход Гостей ресторана из группы П ервичных гостей новичков в группу Постоянные гостей любителей и далее, в группу Завсегдатаев приверженцев данного ресторана. Кому адресован тренинг Тренинг рекомендуется тем сотрудникам ресторана, которые имеют непосредственный контакт с клиентами — администраторам, управляющим, менеджерам залов, официантам, барменам. После прохождения тренинга участники смогут создавать атмосферу гостеприимства для любого типа Гостей в любых ситуациях; эффективно презентовать себя, свой ресторан, свое меню и особенности; демонстрировать уверенное поведение при общении с Гостями; допродавать нужные позиции меню, правильно предлагать акции; грамотно реагировать на претензии, успешно разрешать конфликтные ситуации с клиентами.

В программе тренинга Совершенный сервис — миф или реальность? Как превратить претензию в конструктивный диалог почему клиент может быть недовольным? Технологии проведения тренинга Ролевые игры, работа с реальными кейсами, работа в малых и больших группах, мини-лекции, видеосъёмка с последующим разбором сильных и слабых сторон каждого участника. Продолжительность тренинга 16 часов 2 дня по 8 часов или 4 дня по 4 часа.

Технологии увеличения продаж в ресторане

Программа тренинга обслуживания направлена на: Развития навыков культурного обслуживания, борьбы со словами паразитами, основы качественного сервиса, дополнительные продажи, Конфликтология, работа с претензией клиента Формирование кредита доверия гостя- позволяет расположить клиента, завоевать его доверие и оставить положительные впечатления от качества обслуживания Правильное приветствие — гостя- это фишка любого уважающего себя заведения.

Именно от приветствия зависит первый этап формирования настроения клиента. Способствует нормализации негативного настроя гостя. Сленговый инструментарий- набор фраз, слов, выражений, готовых скрипт позволяющий профессионально отвечать или задавать вопросы клиентам, показывает уровень специалиста и заведения в целом.

Повышение продаж в ресторане с помощью принципа"Елочки" - особенности и примеры применения.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы комментировать. Текст статьи Иванченко Олеся Валерьевна,кандидат экономических наук, доцент кафедры Маркетинга и реклама, Ростовский государственный экономический университет РИНХ , г. В статье рассматриваются вопросы коммуникационной поддержки личных продаж в сфере , описана непосредственная коммуникация продавца услуги и клиента. Определены ключевые этапы личных продаж относительно ресторанного бизнеса.

Предложены мероприятия по привлечению клиентовв условиях высоко конкурентного рынка. В настоящее время высоко конкурентный бизнес в секторе аббревиатура от Но е , , Са е связан с сотнями разнообразных вопросов, и главные цели —качественный сервис, довольные гости и получении прибыли —не могут быть достигнуты без непосредственной коммуникации продавца услуги и клиента. В этой связи вопросы коммуникационной поддержки личной персональной продажи имеют актуальное значение.

Она предусматривает прямой индивидуальный контакт с покупателем. Вобщем виде, персональные продажи а точнее, продажа товара силами торгового персонала предприятия —это устное представление товара в ходе беседы с одним или несколькими потенциальными покупателями.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Программа и тайминг обучения корректируются на основе основных базовых программ с учетом особенностей и пожеланий Клиента, а также могут быть разработаны индивидуально под конкретные задачи. Особенности современного обслуживания в ресторанах. Качественный сервис — как конкурентное преимущество. Принципы и задачи превосходного сервиса.

Курс предназначен для опытных и начинающих официантов.Цель тренинга – повысить продажи в ресторане и кафе через работу.

Эксперт по продажам и сервису Сертифицированный бизнес-тренер, летний опыт работы в продажах услуг. Опыт создания и внедрения стандартов — 5 лет. Опыт проведения коуч-сессий для владельцев и первых лиц компаний 5 лет. Самими тренингами очень довольны и сотрудники, которые проходили обучение, и владельцы, и управляющие. Тренинг прошел очень интересно, эффективно. У Оксаны интересная манера преподавания, она очень удачно сочетает теорию и практику, дает сразу же кейсы, которые применительны к ресторанному бизнесу, и она сделала для нас ресторанную программу.

То есть это не общий тренинг по ресторанному бизнесу, а именно прикладной тренинг для конкретного заведения, исходя из потребности именно данного заведения. Поэтому тренинг для нас прошел органично, интересно и был одинаково интересен как рядовому персоналу, та и менеджменту. После проведенного обучения улучшилась атмосфера в коллективе. Клиенты стали замечать приятные изменения в поведении персонала. Тренером были рассмотрены все техники и методы предоставления первоклассного гостиничного сервиса, которые сейчас в полной мере используются персоналом.

Мы благодарны за новые знания и достижения в нашей работе.

Тренинги в ресторане

Закажите нам тренинги и скрипты продаж. Повара ресторанов,"не взлюбив" кого-то из официантов, выполняют их заказы стабильно в последнюю очередь. Это не может не сказаться на времени подачи заказанных блюд. Но сам официант никогда не вынесет эту проблему"наверх". А повара только обрадуются уходу Клиента-завсегдатая. При том, что половина Гостей заведения спрашивает"Почему так дорого?

Учебный центр «Бизнес Класс» проводит огромное количество курсов, семинаров и бизнес тренингов продаж. Кроме указанных тренингов школа.

Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет, руководителям и учредителем детских клубов,педагогам. Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет. Тренинговая форма семинара предпологает активное участие в обсуждении предложенного материала.

Мы даем полный набор инструментов, которые помогут участнику полностью овладеть всеми тонкостями работы - менеджера. Семейный клуб" Семья от А до Я" г. Харьков , основанный в году, приглашает Вас принять участие в семинаре"Комплексный подход к обучению и развитию ребенка раннего возраста" в 3-х ступенях. Цель наших занятий - обучить красноречию, которое дает возможность влиять на людей, причем совершенно открыто и без манипуляций. Если Вы хотите научиться профессиональной видеосъемке, освоить видео монтаж в профессиональных редакторах, приглашаем к нам на курс"Видеосъемка и монтаж" 03 апр.

Тренинг «Гостеприимство в ресторанном бизнесе»

Тренинг предназначен для повышения качества обслуживания в ресторанах и кафе. Проводится для персонала зала: Результаты тренинга как установить эффективный контакт с гостем и произвести на него благоприятное впечатление как ненавязчиво предложить дополнительные блюда и напитки и повысить средний чек как разрешать и предотвращать конфликты как сделать гостя постоянным клиентом Участники тренинга в игровых ситуациях научатся применять полученные знания, тренируясь друг на друге, а к клиентам они уже выйдут подготовленными.

Ваши сотрудники получат возможность посмотреть на себя со стороны, получить обратную связь от коллег и опытного тренера по поводу своего поведения при обслуживании и скорректировать свое поведение.

В чем секрет успеха и популярности этого ресторанного проекта вообще такое маркетинг и какова его роль в бизнесе – четко и понятно; Маркететинг- микс Интернет-ресторан: приемы увеличения продаж на вашем сайте.

Полный набор материалов для тренера. Проведите свой тренинг по эффективным продажам в ресторане и увеличению среднего чека, используя готовый сценарий Даже если Вы: Эта готовая программа — для Вас, если Вы хотели бы: Сэкономить часов рабочего времени на подготовке тренинга 2. Использовать готовые материалы с продуманным содержанием и дизайном, получить прописанные инструкции к упражнениям, красивые раздаточные материалы, цепляющие внимание слайды.

Получить комплименты от Ваших участников, отличные результаты обучения и благодарность заказчика. Почему именно тренинг по предлагающим продажам?

Курс повышения продаж в ресторане «Мастер продаж в ресторане»

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений.

И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера. Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета.

Вам поможет тренинг «Предлагающие продажи в ресторане» в коробке! попробовать, и прочие важные для успешных ресторанных продаж моменты. Бизнес-тренеры, которые хотели бы сэкономить время на подготовке.

Как с минимальными затратами привлечь покупателей в магазин Слушать её одно удовольствие, даже когда есть противоречия. Если кто-то хочет увеличить продажи -это к Ольге Борисовне Сергеевой! Марина Сальникова О тренинге: Поиск и привлечение новых клиентов и как удержать уже имеющихся Вчера посетила данный тренинг.

Эмоциональный сервис, как современный способ эффективных продаж

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!